Top Users

All Category



All the Latest Life
  • Zindagi Badalane 👌 Ke Liye Ladana Padta Hai Aur Aasaan ☺️ Karane Ke Liye Samajhana Padata Hai...!! 🙏 🙏
    ज़िन्दगी बदलने 👌 के लिए लड़ना पड़ता है और आसान ☺️ करने के लिए समझना पड़ता है...!! 🙏 🙏
    11 Months Ago
  • Naseeb‬ Ka Pyaar 💖 Aur ‎Gareeb‬ Ki Dosti 👬  Kabhi Dhokha Nahin Deti... ☝️☝️
    नसीब‬ का प्यार 💖 और ‎गरीब की दोस्ती‬ 👬 कभी धोखा नहीं देती... ☝️ ☝️
    11 Months Ago
  • E Khuda Maana Har Insaan 🚶 Ki Zindagi Ki Kitaab 📕 Aapane Likhee Hai, Par Kuchh Panno Par To Ye Likh Dete As You Wish!!! 🙏 🙏
    ए खुदा माना हर इन्सान 🚶  कि  ज़िन्दगी कि किताब आपने 📕 लिखी है, पर कुछ पन्नो पर तो ये लिख देते As You Wish!!! 🙏 🙏
    11 Months Ago
  • Jameen Pe Giri Sigaret 🚬 Ki Raakh Boli, Aaj Teri  Wajah Se Meri Ye Haalat 😔 He, Kal Meri Wajah Se Teri Ye Haalat Hogi... 👌 👌
    जमींन पे गिरी सिगरेट 🚬 की राख बोली, आज तेरी वजह से मेरी ये हालत 😔 हे, कल मेरी वजह से तेरी ये हालत होगी... 👌 👌
    11 Months Ago
  • Samajdaar Main Ek Hu 😎 Baki Sab Naadaan, Isi Bharam 👍 Mein Aajakal Ghoom Raha Insaan!!! 👏 👏
    समझदार मैं एक हूँ 😎 बाक़ी सब नादान, इसी भरम 👍 में आजकल घूम रहा इंसान!!! 👏 👏
    11 Months Ago
  • Waqt 🕒 Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr 🙏 Hota! Sabr Ne Kaha... Kaash Thoda Aur Waqt Hota!!! 😊 😊
    वक़्त 🕒 ने कहा काश थोड़ा और सब्र 🙏 होता! सब्र ने कहा... काश थोड़ा और वक़्त होता!!! 😊 😊
    11 Months Ago
  • Insaan 🚶 Kaheta He Ki Paisa 💰 Aaye To Mein Kuchh Karake Dikhau, Aur Paisa 💵 Kaheta He Ki Tu Kuchh Karake Dikha To Mein Aau... 👌 👌
    इन्सान 🚶 कहेता हे की पैसा 💰 आये तो में कुछ करके दिखाऊ, और पैसा 💵 कहेता हे की तू कुछ करके दिखा तो में आऊ... 👌 👌
    11 Months Ago
  • Saanso Ka Tut 😔 Jaana To Aam Baat Hain, Jaha Apane 🚶 Badal Jaaye Maut To Tab Aatee Hain!!! 👍 👍
    साँसो का टूट 😔 जाना तो आम बात हैं, जहा अपने 🚶 बदल जाये मोत तो तब आती हैं!!! 👍 👍
    11 Months Ago
  • Yah Sach Hain Ki Khushiya To Apane 👪 Hi Dete Hain! Par 🙇 Gam Dene Vaale Bhi Ajanabi Nahin Hote... 😔 😔
    यह सच हैं कि खुशियाँ तो अपने 👪 ही देते हैं! पर गम देने वाले 🙇 भी अजनबी नहीं होते... 😔 😔
    11 Months Ago