Top Users

All Category



All the Latest Life
  • Sukhe Patto 🍂 Ki Tarah Mat Banao Apni 👤 Zindagi, Nahi To Duniya 🌍 Mai Aise Bahut Log 👫 Hai, Jo Bator Kar Aag 🔥 Laga Denge
    सूखे पत्तों 🍂 की तरह मत बनाओ अपनी 👤 जिंदगी, नहीं तो दुनिया 🌍 में ऐसे बहुत लोग 👫 हैं, जो बटोर कर आग 🔥 लगा देंगें
    4 Months Ago
  • Zindagi 😎 Jini Hai To Takleef 😓 To Hogi Hi, Varna Marne 😅 Ke Baad To Jalne 🔥 Ka Bhi Ehsaas Bhi Nahi Hota
    ज़िन्दगी 😎 जीनी है, तो तकलीफ 😓 तो होगी ही, वरना मरने 😅 के बाद तो जलने 🔥 का भी एहसास भी नहीं होता 
    4 Months Ago
  • Dil Mai 👰 Uski Chahat Aur Labo Pai 🤵 Uska Naam Hai, Vo Wafa Kare Na Kare 😘 Zindagi Ab Usi Ke 💏 Naam Hai
    दिल में 👰 उसकी चाहत और लबों पे 🤵 उसका नाम है, वो वफ़ा करे ना करे 😘 जिंदगी अब उसी के 💏 नाम है
    4 Months Ago
  • Kitne Juthe ✖️ Ho Gaye Hum 👦, Bachpan 👶 Mai Apno Se Bhi Roj Ruthte 😏 The, Ab Dushmano 😈 Se Bhi Muskura 😊 Kar Milte Hai.
    कितने झूठे ✖️ हो गये हम 👦, बचपन 👶 में अपनो से भी रोज रूठते 😏 थे, अब दुश्मनों 😈 से भी मुस्कुरा 😊 कर मिलते है।
    4 Months Ago
  • Na ✖️ Kiya Karo Kabhi Kisi 👤 Se Dil Dukhane 😔 Vali Baat, Suna 👂 Hai Dil ❤️ Pai Nisha Rah Jate Hai Sadiyo 🌆 Tak.
    ना ✖️ किया करो कभी किसी 👤 से दिल दुखाने वाली बात 😔, सुना 👂 है दिल ❤️ पे निशाँ रह जाते है सदियो 🌆 तक।
    4 Months Ago
  • Hum 🚶 Chahe Kitne Bhi Bade 🕴️ Kyu Na Ho Jaye, Lekin Rasta 🛣 Cross Karte Vakt 🕦 Humari Ma 👩 Hamara Hath 🖐️ Kabhi Chodti Nahi ✖️
    हम 🚶 चाहे कितने भी बड़े 🕴️ क्यों ना हो जाये, लेकिन रास्ता 🛣 क्रोस करते वक़्त 🕦 हमारीे ‪‎माँ 👩‬ हमारा हाथ 🖐️ कभी छोड़ती नही ✖️
    5 Months Ago
  • End Aur And Dono Ki Pukaar 🗣 Ek Jaisi Hai, Par Ek ☝️ Mai Khatm ✖️ Hone Ki Nishaani Hai Aur Dusre ✌️ Mai Jod 👬 Dene Ka Hunar.
    End और And दोनों की पुकार 🗣 एक जैसी है, पर एक ☝️ में ख़त्म ✖️ होने की निशानी है और दूसरे ✌️ में जोड़ 👬 देने का हुनर।
    5 Months Ago
  • Hum 🚶 Chahe Koi Bhi Dav Pech Khele 🎲, Aakhir ☝️ Me Hukum Ka Ikka ♠️ To Kudrat 🌈 Hi Fekta Hai.
    ‎हम 🚶 चाहें‬ कोई भी ‎दांव पेंच‬ खेलें‬ 🎲, ‪आखिर ☝️‬ में हुकुम का इक्का ♠️‬ तो कुदरत‬ 🌈 ही ‎फेंकता है‬।
    5 Months Ago
  • Zindgi Aakhir Rula 😭 Hi Deti Hai, Chahe Hum 🚶 Apne Maa Bap 👪 Ke Kitne Hi Ladle 😘 Kyun Na Ho.
    जिंदगी आखिर रुला 😭 ही देती है, चाहे हम 🚶 अपने माँ बाप 👪 के कीतने ही लाडले 😘 क्यु ना हो।
    5 Months Ago