Top Users

All Category



All the Latest Life
  • Suno Dosto 👬, Mere Baad Agar Koi 👤 Puche Kahaani Meri 🚶 To Kahna, Maasum ☺️ Sa Shaksh Tha, Mohabbat 💗 Mai Khak Hua.
    सुनो दोस्तों 👬, मेरे बाद अगर कोई 👤 पूँछे कहानी मेरी 🚶 तो कहना, मासूम ☺️ सा शख्स था, मोहब्बत 💗 में खाक हुआ।
    2 Months Ago
  • Gita 📕 Main Likha Hai, Niraash 😔 Mat Hona, Kamzor Tera Waqt 🕦 Hai, Tu 👤 Nahi.
    गीता 📕 मे लिखा है, निराश 😔 मत होना, कमजोर तेरा वक्त 🕦 है, तू 👤 नही।
    2 Months Ago
  • Bujurgo 👴 Ki Duao Ke Deep  Jaha Jala 🔥 Karte Hain, Unn Gharo 🏠 Mai Dava 💊 Ke Pahle Dua 🙇 Asar Karti Hai.
    बुजुर्गों 👴 की दुआओं के दीप जहां जला 🔥 करते है, उन घरो 🏠 में दवा 💊 के पहले दुआ 🙇 असर करती हैं।
    2 Months Ago
  • Ghutan 😞 Kya Chij Hai, Yeh Puchiye 🗣 Uss Bachhe 👱 Se, Jo Kaam 🔨 Karta Hai Roti 🍪 Ke Liye Khilone 🎾 Ki Dukan Par.
    घुटन 😔 क्या चीज़ है, ये पूछिये 🗣 उस बच्चे 👱 से, जो काम 🔨 करता है रोटी 🍪 के लिये खिलौनों 🎾 की दूकान पर।
    2 Months Ago
  • Ruthna 😏 Mat Kabhi Hamse, 🚶 Mana Nahi ✖️ Payenge, Teri 👰 Vo Kimat 💵 Hai Meri Zindagi 💓 Mai, Ki Shayad Hum Ada Nahi Kar Payegne😞
    रूठना 😏 मत कभी हमसे, 🚶 मना नही ✖️ पायेंगे, तेरी 👰 वो कीमत 💵 है मेरी जिंदगी 💓 में, कि शायद हम अदा नहीं कर पायेंगे😞
    2 Months Ago
  • Jis Insaan 👤 Ke Sachhe ✔️ Hone Ki Gawaahi Aapka Dil 💖 De. Vo Insaan Aapke 🚶 Liye Kabhi Galat ✖️ Ho Hi Nahi Salta.
    जिस इंसान 👤 के सच्चे ✔️ होने की गवाही आपका दिल 💖 दे, वो इंसान आपके 🚶 लिये कभी गलत ✖️ हो ही नहीं सकता।
    2 Months Ago
  • Kisi 👤 Ko Prem 😍 Dena Sabse Bada Uphar 🎁 Hai, Or Kisi 👤 Ka Prem 💗 Pana Sabse Bada Samman 😌 Hai.
    किसी 👤 को प्रेम 😍 देना सबसे बड़ा उपहार 🎁 है, और किसी 👤 का प्रेम 💗 पाना सबसे बड़ा सम्मान 😌 है।
    2 Months Ago
  • Dua 🙇 To Dil 💕 Se Mangi Jati Hai, Juba Se Nahi, ✖️ Kabul To Uski 👤 Bhi Hoti Hai, Jiski Jubaan Nahi ❎ Hoti.
    दुआ 🙇 तो दिल 💕 से मांगी जाती है, जुबां से नहीं, ✖️ क़बूल तो उसकी 👤 भी होती है, जिसकी ज़ुबान नहीं ❎ होती।
    2 Months Ago
  • Bas Yahi Sochkar 🙇 Aapko 👰 Had Se Jyaada Chahte 😘 Hai, Ki Aapki 👩 Sangat 👫 Mai Rahenge To Sawar Jayenge Hum 🚶
    बस यही सोचकर 🙇 आपको 👰 हद से ज्यादा चाहते 😘 है, की आपकी 👩 संगत 👫 मे रहेंगे तो संवर जायेंगे हम 🚶
    2 Months Ago