Top Users

All Category



All the Latest Life
  • Hum 🚶 Chahe Kitne Bhi Bade 🕴️ Kyu Na Ho Jaye, Lekin Rasta 🛣 Cross Karte Vakt 🕦 Humari Ma 👩 Hamara Hath 🖐️ Kabhi Chodti Nahi ✖️
    हम 🚶 चाहे कितने भी बड़े 🕴️ क्यों ना हो जाये, लेकिन रास्ता 🛣 क्रोस करते वक़्त 🕦 हमारीे ‪‎माँ 👩‬ हमारा हाथ 🖐️ कभी छोड़ती नही ✖️
    11 Hours Ago
  • End Aur And Dono Ki Pukaar 🗣 Ek Jaisi Hai, Par Ek ☝️ Mai Khatm ✖️ Hone Ki Nishaani Hai Aur Dusre ✌️ Mai Jod 👬 Dene Ka Hunar.
    End और And दोनों की पुकार 🗣 एक जैसी है, पर एक ☝️ में ख़त्म ✖️ होने की निशानी है और दूसरे ✌️ में जोड़ 👬 देने का हुनर।
    13 Hours Ago
  • Hum 🚶 Chahe Koi Bhi Dav Pech Khele 🎲, Aakhir ☝️ Me Hukum Ka Ikka ♠️ To Kudrat 🌈 Hi Fekta Hai.
    ‎हम 🚶 चाहें‬ कोई भी ‎दांव पेंच‬ खेलें‬ 🎲, ‪आखिर ☝️‬ में हुकुम का इक्का ♠️‬ तो कुदरत‬ 🌈 ही ‎फेंकता है‬।
    2 Days Ago
  • Zindgi Aakhir Rula 😭 Hi Deti Hai, Chahe Hum 🚶 Apne Maa Bap 👪 Ke Kitne Hi Ladle 😘 Kyun Na Ho.
    जिंदगी आखिर रुला 😭 ही देती है, चाहे हम 🚶 अपने माँ बाप 👪 के कीतने ही लाडले 😘 क्यु ना हो।
    2 Days Ago
  • Kuch Log 👤 Dil Mai Chahe Jitne Bhi Baate 🗣 Chupa Le, Magar ☝️ Unki 👰 Aankhe 👀 Sabkuch Jahir Kar Hi Deti Hai.
    कुछ लोग 👤 दिल में चाहे जितनी भी बातें 🗣 छुपा ले, मगर ☝️ उनकी 👰 आँखे 👀 सबकुछ जाहिर कर ही देती है।
    3 Days Ago
  • Ishq 💗 Agar Adhura 😔 Rah Jaye To Khud 👤 Par Naj 😎 Karna, Kahte 🗣  Hai Sachi Mahobat 👫 Puri Nahi Hoti.
    ईश्क 💗 अगर अधुरा 😔 रह जाऍ तो खुद 👤 पर नाज 😎 करना, कहते है 🗣 सच्ची मोहब्बत 👫 पुरी नही होती।
    5 Days Ago
  • Mujhe Ghamand 😈 Tha Ki Mere 🚶 Chahnewale 😘 Bahut Hai Is Duniya 🌍 Me, Bad Me Pata Chala Ki Sab 👥 Chahte Hai Apni 👤 Jarurat Ke Liye.
    मुझे घमंड 😈 था की मेरे 🚶 चाहनेवाले 😘 बहुत है इस दुनिया 🌍 में, बाद में पता चला की सब 👥 चाहते है अपनी 👤 ज़रूरत के लिए।
    5 Days Ago
  • Jinke 👥 Pas Dost 👬 Nahi Hote Na, Wo Amir 💴 Nahi Hua Karte.
    जिनके 👥 पास दोस्त 👬 नहीँ होते ना, वो अमीर 💴 नहीँ हुआ करते।
    5 Days Ago
  • Dua 🙇 Kabhi Khali Nahi ✖️ Jati, Bas Log 👥 Intazar Nahi Karte.
    दुआ 🙇 कभी खाली नही ✖️ जाती, बस लोग 👥 इंतजार नही करते।
    5 Days Ago