Top Users

All Category



All the Most Liked Funny Status
  • *Sun_Pagli Diya 🔥 Lekar To Kya Pure Saher Ki Lights 🔦 Zala Kar Bhi Dhundhegito Bhi Mere Jesa "KAMINA" Nahi Milega. 😜
    *सुन_पगली दिया 🔥 लेकर तो क्या पुरे शहर की लाइट्स 🔦 जला कर भी ढूंढेगीतो भी मेरे जैसा "कमीना" नही मिलेगा. 😜
    3 Months Ago
  • Agar Koi Ladki 💃 Kabhi Bhai Bol De To Ghabrana Mat, 🚫 Ak Thappad 👋 Lagakar Bolo Idhar Kya Kar Rahi Ho Ghar 🏠 Jao
    अगर कोई लड़की 💃 कभी भाई बोल दे तो घबराना 🚫 मत,एक थप्पड़ 👋 लगाकर बोलो इधर क्या कर रही हो घर 🏠 जाओ 
    3 Months Ago
  • Ladkiya 100 Rupye 💶 Ki Shopping Kar Ke Sabko Btati Firti Hai Ladke Bechare 1000 Ki Shraab 🍷Pee Ke Bhi Chupke Se Ghar Aa Ke So Jate Hai. 😴
    लड़किया 100 रुपये 💶 की शॉपिंग कर के सबको बताती फिरती है लड़के बेचारे 1000 की शराब 🍷पी के भी चुपके से घर आ के सो जाते है. 😴
    6 Months Ago
  • Chahe Jitna Marji Ham Achchhe 👌 Dikhe Achchhe Kapde 👔 Pahne, Par Ladkiya 🙋 Pategi Unhi Se Jo Sale... Pineapple 🍍 Jesi Hair Style Aur Bakre 🐐  Jesi Dadhi Liye Ghumte He... 😝 
    चाहे जितना मर्जी हम अच्छे 👌 दिखे अच्छे कपडे 👔 पहने, पर लड़कियाँ 🙋 पटेंगी उन्ही से जो साले... Pineapple 🍍 जैसी Hair Style और बकरे 🐐 जैसी दाढी लिए घुमतें हैं... 😝
    8 Months Ago
  • Bhole Ke Nashe Me Duniya 🌎 Dolati Hai. Hamari To GF 💃 Bhi Jay_Shree_Mahakal Bolti Hai. 🙏 Jay_Shree_Mahaakaal 🙏
    भोले के नशे में दुनिया 🌎 डोलती है। हमारी तो GF 💃 भी जय_श्री_महाँकाल बोलती है। 🙏 जय_श्री_महाकाल 🙏
    8 Months Ago
  • Aaj Kal Whatsapp 📱 Par Wo Log Admin Bane Hua He Jo School 🏣 Time Me Do Do Ghante Murga 🐣 Bana Karte The! 😛
    आज कल Whatsapp 📱 पर वो लोग Admin बने हुऐ हें जो स्कूल 🏣 टाइम में दो दो घण्टे मुर्गा 🐣 बना करते थे! 😛
    7 Months Ago
  • Wo Bhi 👉 Aadhi Raat Ko Nikalata Hai Aur Mai Bhi Fir Kyo Use “Chand” 🌙 Aur Muje “Awara” 🚶 Kahte Hai Log ? 😡
    वो भी 👉 आधी रात को निकलता है और मैं भी फिर क्यों उसे “चाँद” 🌙 और मुझे “आवारा” 🚶 कहते हैं लोग? 😡
    7 Months Ago
  • Teri Galiyon Mein Na Rakhenge Kadam 👣 Aaj Ke Baad, Koi Nhi Aaj Raat 🌃 Tak Ka To Time 🕐 Hae Hi, Kal Se Nhi Rakhenge 😝
    तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम 👣 आज के बाद, कोई नही आज रात 🌃 तक का तो 🕐 टाइम है ही, कल से नही रखेंगे 😝
    6 Months Ago
  • Ladkiya 🙋 Kisi Ko #Block Karke Aisa Feel 😏  Karti He... Mano Jese Kisi 🙌 Khuni Ko Umraked Ki Saza Suna Di Ho.... 😃 😃
    लड़कियां 🙋 किसी को Block करके ऐसा फील 😏 करती है, मानो जैसे 🙌 किसी खूनी को उम्रकैद की सजा सुना दी हो... 😃 😃
    9 Months Ago