Top Users

All Category



All the Latest Funny Status
  • Duniya 🌍 Mai Sirf Do ✌️ Tarah Ke Log Hi Achhe 👌 Dost Hote Hai, Ek Class 🏛 Vale Aur Dusre Glass 🍺 Vale.
    दुनिया 🌍 में सिर्फ दो ✌️ तरह के लोग ही अच्छे 👌 दोस्त होते हैं, एक क्लास 🏛 वाले और दूसरे Glass 🍺 वाले।
    4 Months Ago
  • Yeh Jo Office 🏤 Pahuchte Hi Sabse Pahle Aapko 🚶, Chay ☕ Ki Talab Lag Jati Hai Na, Shastro 📖 Mai Isi Ko Kamchori 😉 Kaha Gaya Hai.
    ये जो ऑफिस 🏤 पहुँचते ही सबसे पहले आपको 🚶, चाय ☕ की तलब लग जाती है न, शास्त्रो 📖 में इसी को कामचोरी 😉 कहा गया है।
    4 Months Ago
  • Agar Kisi Rani 👰 Ko Raja Nahi ✖️ Mil Raha To Bata 🗣 Du Ki, Bachpan Me Meri Maa 👩 Mujhe Raja Beta 🤴 Hi Bulati Thi.
    अगर किसी रानी 👰‬ को ‪राजा‬ नही ✖️ मिल रहा तो बता 🗣 दू की, बचपन‬ में ‪मेरी माँ‬ 👩 मुझे ‪राजा बेटा 🤴‬ ही बुलाती थी।
    5 Months Ago
  • Bina 😕 Baat Ke Ladaai 👊 Aur Medical Ki Padhai 📚 Jyadatar Ladkiya 👩 Hi Karti Hai.
    बिना 😕 बात के लड़ाई 👊 और मेडिकल की पढ़ाई 📚 ज्यादातर लड़कियां 👩 ही करती हैं।
    5 Months Ago
  • Tum 🙍 Mera Pyaar ❤️ Ho Ya Pyaaz 🌰 Ho, Jab Bhi Milte 👫 Ho Rula 😭 Dete Ho.
    तुम 🙍 मेरा प्यार ❤️ हो या प्याज 🌰 हो, जब भी मिलते 👫 हो रुला 😭 देते हो।
    5 Months Ago
  • Log 👥 Ladkiyo Ke Dil ❤️ Mai Jagah Banane Ke Liye Dua 🙇 Karte Hai, Aur Hum 🚶 Ladkiyo 👩 Ke Dil Se Niklane K Liye 😉
    लोग 👥 लड़कियों के दिल ❤️ मे जगह बनाने के लिये दुआ 🙇 करते है, ओर हम 🚶 लड़कियों 👩 के दिल से निकलने के लिये😉
    5 Months Ago
  • Ye Saawan 💦 To Aa Gaya, Lekin Mohabbta 💕 Barsaane Vali 👰 Na Jane Kab ❓ Aayegi.
    ये ‪सावन‬ 💦 तो आ गया, लेकिन ‎मोहब्बत 💕‬ बरसाने वाली 👰 ना जाने ‪कब‬ ❓ आएगी।
    5 Months Ago
  • Mai 🚶 Kitna Bhi Achha 👌 Rahne Ki Koshish Karu, Phir Bhi Ladkiya 👩 Kahti 🗣 Hai Sala Sudhrega Nahi ✖️
    मै 🚶 कितना भी अच्छा‬ 👌 रहने की कोशिश‬ करू, फिर भी ‪लडकिया 👩‬ कहती 🗣 हैं साला ‪सुधरेगा‬ नही✖️
    5 Months Ago
  • Kuch Ladkkiya 👩 Khud To Single ☝️ Hoti Hai, Upar Se Ulti Sidhi Advice 🗣 Dekar Apni Saheli 👭 Ka Bhi Breakup 💔 Karva Deti Hai.
    कुछ लड़किया 👩 खुद तो Single ☝️ होती हैं, ऊपर से उल्टी सीधी Advice 🗣 देकर अपनी सहेली 👭 का भी Breakup 💔 करवा देती है।
    5 Months Ago