Top Users

All Category



All the Latest Funny Status
  • Biwi 👩 Bhi Haq Jatati Hai, Maa 👵 Bhi Haq Jatati Hai, Shaadi 😕 Ke Baad Aadmi Kashmir 🙁 Ho Jata Hai
    बीवी 👩 भी हक जताती है, माँ 👵 भी हक जताती है, शादी 😕 के बाद आदमी कश्मीर 🙁 हो जाता है
    1 Month Ago
  • Ladkiyo 👸 Ke Pass Bhi Supar Power ✨ Hoti Hai, Varna Pair Se Scooty Rokna 🚫 Koi Aasan Kam Thodi Na Hai
    लड़कियों 👸 के पास भी सुपर पॉवर ✨ होती है, वरना पैर से स्कूटी रोकना 🚫 कोई आसान काम थोड़ी न है
    1 Month Ago
  • Kuch Ladkiya 👱‍ Utne 😴 Ke Baad Bilkul Chudail 👻 Si Lagti Hai
    कुछ लड़कियां 👱‍ उठने 😴 के बाद बिल्कुल चुडैल 👻 सी लगती है
    1 Month Ago
  • Ladki 👰 Patana Hamare Liye Easy 😊 Hai, Lekin Abhi Hum 🚶 Apni Exam 📚 Mai Busy Hai.
    लड़की 👰 पटाना हमारे लिये Easy‬ 😊 है, लेकिन अभी हम 🚶 अपनी Exám 📚 मै Busy है।
    1 Month Ago
  • Vegnanik 👤 Kabhi Ye Nahi ✖️ Pata Laga Sakte Ki, South Ki Filmo 🎥 Mai Baap 👨 Kala Aur Beti 👧 Gauri Kaise Ho Jati Hai.
    वैज्ञानिक 👤 कभी ये नहीं ✖️ पता लगा सकते कि, साउथ की फिल्मों 🎥 में बाप 👨 काला और बेटी 👧 गोरी कैसे हो जाती है।
    1 Month Ago
  • Sanskaar 🙏 To Itne Hua Karte The Pahle ☝️ Bharat Mai Ki, Aurto 👩 Ke Dhundht Ko Chodiye Tv 📺 Tak Mai Shatar Hua Karte The.
    संस्कार 🙏 तो इतने हुआ करते थे पहले ☝️ भारत में कि, औरतों 👩 के घूँघट को छोड़िये टीवी 📺 तक में शटर हुआ करते थे।
    1 Month Ago
  • Life 🚶 Mai Kabhi Utni Khushi 😊 Nahi Milti Jab, Bhai Vo 👩 Tere Pai Line 😉 Maar Rahi Hai, Aisa Dost 👬 Bolte Hai.
    Life‬ 🚶 में कभी उतनी ख़ुशी 😊 नही मिलती जब, भाई वो 👩 तेरे पे लाईन 😉‬ मार रही है, ऐसा दोस्त 👬 बोलते है।
    1 Month Ago
  • Duniya 🌍 Mai Sirf Do ✌️ Tarah Ke Log Hi Achhe 👌 Dost Hote Hai, Ek Class 🏛 Vale Aur Dusre Glass 🍺 Vale.
    दुनिया 🌍 में सिर्फ दो ✌️ तरह के लोग ही अच्छे 👌 दोस्त होते हैं, एक क्लास 🏛 वाले और दूसरे Glass 🍺 वाले।
    1 Month Ago
  • Yeh Jo Office 🏤 Pahuchte Hi Sabse Pahle Aapko 🚶, Chay ☕ Ki Talab Lag Jati Hai Na, Shastro 📖 Mai Isi Ko Kamchori 😉 Kaha Gaya Hai.
    ये जो ऑफिस 🏤 पहुँचते ही सबसे पहले आपको 🚶, चाय ☕ की तलब लग जाती है न, शास्त्रो 📖 में इसी को कामचोरी 😉 कहा गया है।
    1 Month Ago