Top Users

All Category



All the Latest Friendship Status
  • Dil 💗 Ka Tar Tute To Batana 🗣 Mere Dost, 👬 Thodi Bahut Wayring 🔌 Hume 👤 Bhi Karni Aati Hai.
    दिल 💗 का तार टूटे तो बताना 🗣 मेरे दोस्त, 👬  थोडी बहुत वायरींग 🔌 हमें 👤 भी करनी आती है।
    2 Months Ago
  • Dushman 👿 Bane Duniya 🌎 To Itna Yaad Rakhna Mere 🚶 Dost, Tera Yaar 👬 Zinda Hai To Tera Hathiyaar 🔪 Zinda Hai.
    दुश्मन 👿 बने दुनिया 🌍 तो इतना याद रखना मेरे 🚶 दोस्त, तेरा यार 👬 जिन्दा है तो तेरा हथियार 🔪 जिन्दा है ।
    2 Months Ago
  • Meri 🚶 Aur Mere Dosto 👬 Ki Power 👊 Dekh Lena Na Beta, To Hamare 👥 Aage Se Nazar 👀 Utha Ke Nahi Sir Zuka 🙇 Ke Jayega.
    मेरी 🚶 और मेरे दोस्तों 👬 की Power 👊 देख लेगा ना बेटा, तो हमारे 👬 आगे से नजर 👀 उठा के नही सिर झुका 🙇 के जायेगा।
    2 Months Ago
  • Uss Chand 🌙 Ko Bahut Gurur 😈 Hai, Ki Uske Paas Noor 🙎 Hai, Magar Vo 🙎 Kya Jane Ki Mera Dost 👬  Kohinoor Hai 💎
    उस चाँद 🌙 को बहुत गुरुर 😈 है, कि उसके पास नूर 🙎 है, मगर वो क्या जाने की मेरा हर दोस्त 👬 कोहिनूर है 💎
    2 Months Ago
  • Usne 😈 Kaha Mai Tera 😚 Dost Hu, 👬 Hamne Ka Ha Chal Setting 👧 Karva Ab
    उसने 😈 कहा मैं तेरा 😚 दोस्त हू, 👬 हमने कहा चल सेटिंग 👧 करवा अब
    2 Months Ago
  • Khuda Ke Ghar 🏕 Se Chand Farishte Farar Ho Gaye, Kuch Pakde Gaye Kuch Hamare 👤 Yaar Ho Gaye
    खुदा के घर 🏕 से चंद फरिश्ते फरार हो गये; कुछ पकड़े गये कुछ हमारे 👤 यार हो गये
    2 Months Ago
  • Aadte Alag Hai Meri 👦 Duniya Valo Se, Kam Dost 👫 Rakhta Hu Par Lajawab Rakhta Hu
    आदते अलग है मेरी 👦 दुनिया वालों से,  कम दोस्त 👫 रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ 
    2 Months Ago
  • Kuch Dost 👬 Itne Kamine Hote Hai Ki Samosa 🌭 Khane Ke Baad, Paise Dene 💸 Ke Time Hath Done 👐 Chale Jate Hai
    कुछ दोस्त 👬 इतने कमीने होते है, की समोसा 🌭 खाने के बाद, पैसे देने 💸 के टाइम हाथ धोने 👐 चले जाते है
    2 Months Ago
  • Fan 🚶 To Celibriti Ke Hote He Hamare To Chahne Vale He 👬
    फैन 🚶 तो सैलिब्रिटी के होते है हमारे तो चाहने वाले है 👬
    6 Months Ago