Top Users

All Category



All the Latest Friendship Status
  • My Best Friend 😉 Is The One Who Brings Out The Best In Me... 👫 👭
    11 Months Ago
  • A Dost Me Teri Khusiya 😊 Batne Shayad Na Aa 🚶Saku, Par Ye Vada Raha, Jab Gum 🙇 Aye To Khabar Kar Dena, Sare Ke Sare Le Jaunga... 😍😍
    ऐ दोस्त मै तेरी खुशीयां 😊 बाटने शायद न आ 🚶 सकुं, पर ये वादा रहा, जब गम  🙇 आऐ तो खबर कर देना, सारे के सारे ले जाउंगा... 😍😍
    11 Months Ago
  • Kon Kahta He Ki Dosti Barabari Valo Me 👬 Hoti He... Sach To Yah He Ki Dosti 👭 Me Sab  Barabar Hota He... 👏 👏 👏
    कोन कहेता है की दोस्ती 👬 बराबरी वालो में होती है...  सच तो ये है की दोस्ती 👭 में सब बराबर होता है... 👏 👏 👏
    11 Months Ago
  • Apni Dosti 👬 Ka Bas Itna Sa Usul He... Jab Tu 🚶 Kubul He To Tera Sab Kuchh Kubul He... 👌 👌 😊
    अपनी दोस्ती 👬  का बस इतना सा उसूल है... ज़ब तू 🚶 कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है... 👌 👌 😊
    11 Months Ago
  • Mere "Shabdo" Ko Itne Dhyan 😐 Se Padha Ni Karo 👬 Dosto, Kuchh Yaad Rah Gaya To... Muje Bhul Nahi Paoge.... 😍 😍
    मेरे “शब्दों” को इतने ध्यान 😐 से ना पढ़ा करो 👬 दोस्तों, कुछ याद रह गया तो...  मुझे भूल नहीं पाओगे... 😍 😍
    11 Months Ago
  • Log 👥 Puchhte He Itne Gum Me Bhi Khus 😊 Kyu Ho.... Mene Kaha 🌎 Duniya Sath De Na De...  Mera Dost 🚶 To Sath He...👌👌👌
    लोग 👥 पूछते हैं इतने गम में भी खुश 😊 क्युँ हो... मैने कहा 🌎 दुनिया साथ दे न दे... मेरा दोस्त तो साथ हैं... 👌 👌 👌
    11 Months Ago
  • Sacche Dost 👬 Hume Kabhi Girne Nahi Dete, Na Kisi 👀 Ke Najro Me, Na Kisi Ke 👣 Kadmo Me... 👍 👍
    सच्चे दोस्त 👬 हमे कभी गिरने नहीं देते,  ना किसी कि 👀 नजरों मे, ना किसी के 👣कदमों मे... 👍 👍
    11 Months Ago
  • Hum Wakt 🕒 Gujarne Ke Liye Dosto 👭 Ko Nahi Rakhte, Dosto 👬 Ke Sath Rahne Ke Liye Vakt Rakhte He... 👏 👏 👏
    हम वक्त 🕒 गुजारने के लिए दोस्तों 👭 को नही रखते, दोस्तों 👬 के साथ रहने केलिए वक्त रखते है... 👏 👏 👏
    11 Months Ago
  • Aao... Talluk Ko ✨ Kuchh Aur Naam De, Dosti  Ka Nam To 👭 Badnam Ho Gaya He... 😐 😐 😓
    आओ... ताल्लुकात ✨  को कुछ और नाम दें, ये दोस्ती का 👭  नाम तो बदनाम हो गया... 😐 😐 😓
    11 Months Ago