Top Users

All Category



All the Latest Friendship Status
  • Tere 👤 Saath Guzaare Pal 🕥 Ke Aage Jannat Bhi Kuch Nahi Dost 👬, Aur ☝️ Iske Aage Meri Mannat 🙏 Bhi Kuch Nahi ✖️
    तेरे 👤 साथ गुजारे पल 🕥 के आगे जननत भी कुछ नहीं दोस्त 👬, और ☝️ इसके आगे मेरी मननत 🙏 भी कुछ नहीं ✖️
    3 Weeks Ago
  • Zindagi Mai Sirf Do ✌️ Nashe Karo, Jine Ke Liye Yaar 👬 Aur Marne 😞 Ke Liye Pyaar 👫
    ज़िन्दगी में सिर्फ़ दो ✌️ नशे करो, जीने के लिये यार 👬 और मरने 😞 के लिये प्यार 👫
    4 Weeks Ago
  • Hum 👤 God Se Mangte Nahi ✖️ Koi Mannat 🙇, Kyunki Hamare 🚶 Dost 👬 Hamare Liye Hai Jannat 😊
    हम 👤 God से मागते नही ✖️ कोई मन्नत 🙇, क्याँकी हमारे 🚶 दोस्त 👬 हमारे लिये है जन्नत 😊
    1 Month Ago
  • Dosti 👥 Mai Na Koi ✖️ Vaar Na Koi Din 🌇 Hota Hai, Ye To Vo Ehsaah 😊 Hai Jisme Bas Yaar 👬 Hota Hai.
    दोस्ती 👥 में न कोई वार ✖️ ना कोई दिन 🌇 होता हैं, ये तो वो एहसास 😊 हैं जिसमे बस यार 👬 होता हैं।
    1 Month Ago
  • Log Kahte 🗣 Hai Zami Par Kisi Ko Khuda 🙇 Nahi Milta, Shahyad Unn Logo 👥 Ko Dost 👬 Koi Tum 👦 Sa Nahi ✖️ Milta.
    लोग कहते 🗣 हैं ज़मीं पर किसी को खुदा 🙇 नहीं मिलता, शायद उन लोगों 👥 को दोस्त 👬 कोई तुम 👦 सा नहीं ✖️ मिलता।
    1 Month Ago
  • Badi Ajib Si Baadshahi 👑 Hai Dosto Ke Pyaar 💕 Main, Na Unhone 👥 Kabhi Kaid Main Rakha, Na ✖️ Hum Kabhi Farar 🏃 Ho Paye.
    बड़ी अजीब सी बादशाही 👑 है दोस्तों के प्यार 💕 में, ना उन्होंने 👥 कभी कैद में रखा, न ✖️ हम कभी फरार 🏃 हो पाए।
    1 Month Ago
  • Dil 💗 Ka Tar Tute To Batana 🗣 Mere Dost, 👬 Thodi Bahut Wayring 🔌 Hume 👤 Bhi Karni Aati Hai.
    दिल 💗 का तार टूटे तो बताना 🗣 मेरे दोस्त, 👬  थोडी बहुत वायरींग 🔌 हमें 👤 भी करनी आती है।
    1 Month Ago
  • Dushman 👿 Bane Duniya 🌎 To Itna Yaad Rakhna Mere 🚶 Dost, Tera Yaar 👬 Zinda Hai To Tera Hathiyaar 🔪 Zinda Hai.
    दुश्मन 👿 बने दुनिया 🌍 तो इतना याद रखना मेरे 🚶 दोस्त, तेरा यार 👬 जिन्दा है तो तेरा हथियार 🔪 जिन्दा है ।
    1 Month Ago
  • Meri 🚶 Aur Mere Dosto 👬 Ki Power 👊 Dekh Lena Na Beta, To Hamare 👥 Aage Se Nazar 👀 Utha Ke Nahi Sir Zuka 🙇 Ke Jayega.
    मेरी 🚶 और मेरे दोस्तों 👬 की Power 👊 देख लेगा ना बेटा, तो हमारे 👬 आगे से नजर 👀 उठा के नही सिर झुका 🙇 के जायेगा।
    1 Month Ago