Top Users

All Category



All the Popular Creative
  • Pahle ☝️ Mausam Hi Badlate The Janha Me Dosto 👬, Ab To Irado 👍 Ki Tarah Log 👥 Bhi Badlane Lage Hai 😔
    पहले ☝️ मौसम ही बदलते थे जंहा में दोस्तों 👬, अब तो इरादों 👍 कि तरह लोग 👥 भी बदलने लगे हैं 😔
    7 Months Ago
  • Kitna Bhi Pakad ✊ Lo Fisalta Jaroor Hai, Ye Waqt Hai Sahab ☝️ Badlta Jaroor Hai 👌
    कितना भी पकड़ ✊ लो फिसलता जरूर हे, ये वक़्त हे साहेब ☝️ बदलता जरूर हे 👌
    1 Year Ago
  • Thandi 🗻 Mai Roz Subah 🌅 Uthke Nahana Sach Mai Trophy 🏆 Jeetne Ke Barabar Hai...
    ठंडी 🗻 मै रोज सुबह 🌅 उठके नहाना सच में ट्रॉफी 🏆 जितने के बराबर हे... 
    1 Year Ago
  • Kitna Ajib Hai Duniya 🌍 Ka Dastur, Log 👥 Itni Jldi Baat 🗣 Nahi Mante Jitni Jldi Bura 😏 Maan Jate Hai.
    कितना अजीब है दुनिया 🌍 का दस्तूर, लोग 👥 इतनी जल्दी बात 🗣 नही मानते जितनी जल्दी बुरा 😏 मान जाते है।
    7 Months Ago
  • Kabhi To Dusro 👬 Ki Galatiyan Chod ❌ Kar Uski Acchai 👌 Bhi Dekho...
    कभी तो दुसरो 👬 की गलतिया छोड़ ❌ कर उसकी अच्छाई 👌 भी देखो...
    1 Year Ago
  • Insan 🚶 Jitna Kam Bole Utna Hi Acha Hai Lakin Jitna Bole Kisi Ko Hurt 💔 Na Kare
    इन्सान 🚶 जितना कम बोले उतना ही अच्छा है लेकिन जितना बोले किसी को हर्ट 💔 न करे
    1 Year Ago
  • Jinke 👥 Chahne 😘 Vale Ho Hajaro Use 👤 Kya Farak Padega, Jo Koi Ek ☝️ Uski Zindagi Se Chala 🚶 Jaye.
    जिनके 👥 चाहने 😘 वाले हो हज़ारो उसे 👤 क्या फरक पड़ेगा, जो कोई एक ☝️ उसकी ज़िंदगी से चला 🚶 जाये ।
    8 Months Ago
  • Waqt 🕔 Ka Khas Hona 👤 Zaruri Nahi, Khas Logo 👫 Ke Liye Waqt Hona ☝ Zaruri Hai
    वक़्त 🕔 का खास होना 👤 ज़रुरी नहीं, खास लोगों 👫 के लिये वक़्त होना ☝ ज़रुरी हैं
    8 Months Ago
  • Majbut hone 💪 se maza hi tab hai, jab saari duniya 👫 aapko kamzor  😔 kar dene par tuli ho
    मजबूत होने 💪 में मज़ा ही तब है, जब सारी दुनिया 👫 आपको कमज़ोर 😔 कर देने पर तुली हो
    8 Months Ago