Top Users

All Category



All the Latest Creative
  • Fitrat, Soch 🤔 Aur Halat 👴 Mai Fark Hota Hai, Varna Insaan 👤 Kaisa Bhi Ho, Dil 💜 Ka Bura Nahi ✖️ Hota Hai.
    फितरत, सोच 🤔 और हालत 👴 में फर्क होता है, वरना इंसान 👤 कैसा भी हो, दिल 💜  का बुरा नहीं ✖️ होता है।
    3 Weeks Ago
  • Kitna Ajib Hai Duniya 🌍 Ka Dastur, Log 👥 Itni Jldi Baat 🗣 Nahi Mante Jitni Jldi Bura 😏 Maan Jate Hai.
    कितना अजीब है दुनिया 🌍 का दस्तूर, लोग 👥 इतनी जल्दी बात 🗣 नही मानते जितनी जल्दी बुरा 😏 मान जाते है।
    3 Weeks Ago
  • Nind 😴 Aur Ninda 😔 Par Jo Vaykti Vijay ✊ Pa Lete Hai, Unhe 👤 Aage Badhne Se Koi Nahi ✖️ Rok Sakta.
    निंद 😴 और नींदा 😔 पर जो व्यक्ति विजय ✊ पा लेते है, उन्हें 👤 आगे बढ़ने से कोई नहीं ✖️ रोक सकता।
    3 Weeks Ago
  • Koi Bhi Ladki Dil 💗 Ki Buri Nahi  ✖️Hoti Hai, Uski 🙎 Bhi Kuch Majburi 😔 Hoti Hai, Jinhe Hum 👥 Dhokha Kahte Hai.
    कोई भी ‎लड़की‬ दिल 💗 की ‎बुरी‬ नहीं ✖️ होती है, उसकी 🙎 भी कुछ ‎मजबूरी 😔‬ होती है, ‎जिन्हें हम 👥 धोखा कहते है‬।
    3 Weeks Ago
  • Hajaro Gam 😔 Ho Phir Bhi Mai 🚶 Khushi Se Phool Jata Hu, Jab ☝️ Hansti 😊 Meri Maa 👩, Mai Har Gam Bhul Jaata Hu.
    हजारों गम 😊 हो फिर भी मैं 🚶 खुशी से फूल जाता हूँ, जब ☝️ हंसती 😊 मेरी मां 👩, मैं हर गम भूल जाता हूँ।
    3 Weeks Ago
  • Mohabbat 💗 Kar Sakhte Ho To Khuda 🙏 Se Karo Dosto 👥, Mitti Ke Khilono 🏉 Se Kabhi Wafa Nahi ✖️ Milti.
    मोहब्बत 💗 कर सकते हो तो खुदा 🙏 से करो दोस्तों 👥, मिट्टी के खिलौनों 🏉 से कभी वफ़ा नहीं ✖️ मिलती।
    3 Weeks Ago
  • Sachhi Mohabbat 😍 Ka Asool Hai, Kisi 👤 Ko Tut Kar Chahne 😘 Vale Hamesha Khud 🚶 Hi Tut Jate Hai 😔
    सच्ची मोहबत 😍 का उसूल है, किसी 👤 को टूट कर चाहने 😘 वाले हमेशा खुद 🚶 ही टूट जाते हैं 😔
    3 Weeks Ago
  • Kisi 👤 Ke Saath Kabhi Aisi Bahas 🗣 Mat Karo Ki, Bahas To Jit 👍 Jao Magar Rishta 🤝 Har Jao.
    किसी 👤 के साथ कभी ऐसी बहस 🗣 मत करो कि, बहस तो जीत 👍 जाओ मगर रिश्ता 🤝 हार जाओ।
    3 Weeks Ago
  • Khush 😊 Rahne Ka Sidha Sa Mantra 🗣, Ummid Apne Aap 🚶 Se Rakho, Kisi Aur 👤 Se Nahi.
    खुश 😊 रहने का सीधा सा मंत्र 🗣, उम्मीद अपने आप 🚶 से रखो, किसी और 👤 से नहीं।
    3 Weeks Ago