Top Users

All Category



All the Latest Creative
  • Pahle ☝️ Mausam Hi Badlate The Janha Me Dosto 👬, Ab To Irado 👍 Ki Tarah Log 👥 Bhi Badlane Lage Hai 😔
    पहले ☝️ मौसम ही बदलते थे जंहा में दोस्तों 👬, अब तो इरादों 👍 कि तरह लोग 👥 भी बदलने लगे हैं 😔
    3 Weeks Ago
  • Ajib Duniya 🌎 Hai Yaaro Yaha, Adhirar Log 👥 Apni Badi Badi Gadiyo 🚘 Me Jim Jate Hai, Cycle 🚲 Chalane Ke Liye.
    अजीब दुनिया 🌎 है यारों यहाँ, अधिकतर लोग 👥 अपनी बड़ी बड़ी गाड़ियों 🚘 मे जिम जाते है, साईकिल 🚲 चलाने के लिए।
    3 Weeks Ago
  • Majburi Ki Dosti 👬 Ya Rishate 🤝 Nibhane Se Behtar 👍 Hai, Amane Samne Ki Dushmani 😈 Ho.
    मजबूरी की दोस्ती 👬 या रिश्ते 🤝 निभाने से बेहतर 👍 है, आमने सामने की दुश्मनी 😈 हो।
    3 Weeks Ago
  • Jo Aap 👤 Se Sachhi Mohabbat 💘 Karega, Vo Aap Ki Izzajt 🙏 Aap Se Jyaada Karega.
    जो 👤 आप से सच्ची मोहोब्बत 💘 करेगा, वो आप कि इज्जत 🙏 आप से ज्यादा करेगा।
    3 Weeks Ago
  • Khatra ☠️ Hai Is Daur Me Bujdilo 👤 Se Diler Ko, Dhokhe 😈 Se Kat Lete Hai Kute 🐶 Bhi Sher Ko.
    खतरा ☠️ है इस दौर में बुजदिलों 👤 से दिलेर को, धोखे 😈 से काट लेते हैं कुत्ते 🐶 भी शेर को।
    3 Weeks Ago
  • Aajma Le Mujko 👦 Thoda Aur Ye Khuda 🙏, Tera Banda 👤 Bas Bikhara Hai Ab Tak Tuta Nahi ✖️
    आज़मा ले मुझको 👦 थोडा और ए खुदा 🙏, तेरा बंदा 👤 बस बिखरा हैं अब तक टूटा नही ✖️
    3 Weeks Ago
  • Hansta 😊 Hua Chehara Aapki 👤 Shaan Badhata Hai, Magar ☝️ Hanskar Kiya Haskar Aapki Pahchaan 😎 Badhata Hai.
    हँसता 😊 हुआ चेहरा आपकी 👤 शान बढ़ाता है, मगर ☝️ हँसकर किया हुआ कार्य आपकी पहचान 😎 बढ़ाता है।
    3 Weeks Ago
  • Ishq 😘 Karna Hai Kisi 👤 Se To Behad Kijiye, Hade 🛂 To Sarhado Ki Hoti Hai Dilo 💘 Ki Nahi.
    इश्क 😘 करना है किसी 👤 से तो बेहद कीजिए, हदें 🛂 तो सरहदों की होती है दिलों 💘 की नहीं।
    3 Weeks Ago
  • Har Shkhas 👥 Ko Nafarat Juth ❎ Se Hai, Me 🚶 Pareshan Hu Soch 🤔 Kar Ki Phir Ye Juth Bolta 🗣 Kaun Hai.
    हर शख्स 👥 को नफरत झूठ ❎ से है, मैँ 🚶 परेशा हूँ सोच 🤔 कर कि फिर ये झूठ बोलता 🗣 कौन हैं।
    3 Weeks Ago