Top Users

All Category



All the Popular Cool Status
  • Insaan 🚶 Ki Samaj Bas Itni Hai Agar Usay Jaanvar Kaho 😸 To Bura 😼 Maan Jaata Hai Or Tiger 🐅  Kaho To Kush 😀 Ho Jaata Hai
    इंसान 🚶 की समज बस इतनी हे अगर उसे जानवर कहो 😸 तो बुरा 😼 मान जाता है और टाइगर 🐅 कहो तो खुश 😀 हो जाता हे 
    1 Year Ago
  • Your Intelligence 😎 Is My Common Sense! 👍
    1 Year Ago
  • Nafarat 😏 Karoge To 👉 Sirf Nafrat Hi Paoge, Or Mujse Payar 💘 Karoge To Apne Aap Ko 💏 Bhi Bhul Jaoge. 😉
    नफरत 😏 करोगे तो 👉 सिर्फ नफरत ही पाओगे, और मूझसे प्यार 💘 करोगे तो अपने आप को 💏 भी भूल जाओगे. 😉
    1 Year Ago
  • Khuda Saval Karega Agar 👉 Kayamat Me, To Hum Bhi 😕 Kah Denge Lut Gaye Hum Sharafat Me… 👌
    खुदा सवाल करेगा 👉 अगर क़यामत में, तो हम भी 😕 कह देंगे लुट गए हम शराफत में… 👌
    1 Year Ago
  • I 💁 Am Cool And So I Don't Like 👍 Argue
    1 Year Ago
  • Palko 👁️ Pe Jese Kuch Khubsurat 👌 Khavab Rakhe Hai, Me 🚶 Lakh Koshish Karta Hu, Sone 😴 Ki Hakikat Muje Jagaye 👀 Rakhati Hai.
    पलकों 👁️ पे जैसे कुछ खूबसूरत 👌 ख्वाब रक्खे हैं, मैं 🚶 लाख कोशिश करता हूँ, सोने 😴 की हक़ीक़त मुझे जगाये 👀 रखती है।
    7 Months Ago
  • Badi Ajib Si Hai Sharo 🌇 Ki Roshni 💡, Ujjalo Ke Bawjood Chehare 😊 Pahchanana Mushkil 😁 Hai.
    बड़ी अजीब सी है शहरों 🌇 की रौशनी 💡, उजालों के बावजूद चेहरे 😊 पहचानना मुश्किल 😁 है।
    8 Months Ago
  • Offline 📱 Hone, Se Sirf Message 📨 Aane Band Hote Hai, Kisi 👤 Ki Yaade Nahi ✖️
    ऑफलाइन 📱 होने, से सिर्फ मेसेज 📨 आने बन्द होते है, कीसी 👤 की यादें नही ✖️
    8 Months Ago
  • Me 🚶 Bura Hu To Bura 👿 Hi Sahi, ✔️ Kum Se Kum Sarafat 😊 Ka Dikhava To Nahi ✖️ Karta.
    मैं 🚶 बुरा हूँ तो बुरा 👿 ही सही, ✔️ कम से कम शराफत 😊 का दिखावा तो नहीं ✖️ करता।
    8 Months Ago