Top Users

All Category



All the Latest Cool Status
  • Dil 💘 To Kahta Hai Ki Chod Du Yeh Internet 📱 Ki Duniya, Par Aaj Kal Iske Siva Dost 🤝 Kaha Milte Hai ❓
    दिल 💘‬ तो कहता है की छोड़ दू ये ‎इंटरनेट 📱‬ की दुनिया, पर आज कल इसके सिवा ‪‎दोस्त ‬🤝 कहां मिलते है ❓
    7 Months Ago
  • Ye Lafjo 🗣 Ki Shararat Hai Jara ✋ Shambhal Kar Likhana 📝 Tum, Mohabbat ❤️ Lafj Bhar Hai Lekin ☝️ Ye Aksar Ho Hi Jati Hai.
    ये लफ्जों 🗣 की शरारत है, जरा ✋ संभल कर लिखना 📝 तुम, मोहब्बत ❤️ लफ्ज भर है लेकिन ☝️ ये अक्सर हो भी जाती है।
    7 Months Ago
  • Yaha 👇 Se Chale Hai Nayi Manjil 🌇 Ke Liye Bita Hua Pal 🕧, Ek Panna 📄 Tha Zindagi Ka Abhi To Pura Akhabar 🗞 Baki Hai.
    यहाँ 👇 से चले हैं नयी मज़िल 🌇 के लिए बिता हुआ पल 🕧, एक पन्ना 📄 था जिन्दगी का अभी तो पुरा अखबार 🗞 बाकी है। 
    7 Months Ago
  • Dil ❤️ Ki Duniya 🌍 Bhi Kitani Khamosh Duniya Hai, Kisi Sham 🌃 Ho Gai Ek ☝️ Vardat Khamoshi 😷 Se.
    दिल ❤️ की दुनिया 🌍 भी कितनी ख़ामोश दुनिया है, किसी शाम 🌃 हो गई इक ☝️ वारदात ख़ामोशी 😷 से।
    7 Months Ago
  • Aur Kab Tak ❓ Khelega Tu Mujse 🚶 Mere Khuda, Ab To Apna 👤 Khilauna Badal Le Ya Me Khuda 🙇 Badal Du.
    और कब तक ❓ खेलेगा तू मुझसे मेरे 🚶 खुदा, अब तो अपना 👤 खिलौना बदल ले या मैं खुदा 🙇 बदल दूं।
    7 Months Ago
  • Na Ankho 👀 Ko Chain Na Jigar 💗 Ko Karar Aya, Mere 🚶 Hisse Mohabbat 😍 Me Bas Intajar 🙄 Aaya.
    न आंखों 👀 को चैन न जिगर 💗 को करार आया, मेरे 🚶 हिस्से मोहब्बत 😍 में बस इंतजार 🙄 आया।
    7 Months Ago
  • Teri Duniya 🌍 Mai Kitna Shor 🗣 Hai Ae Khuda 🙏, Yaha Kisi 👤 Ko Khamoshi 😷 Ki Darkaar Nahi.
    तेरी दुनिया 🌍 में कितना शोर 🗣 है ऐ खुदा 🙏, यहां किसी 👤 को खामोशी 😷 की दरकार नहीं।
    7 Months Ago
  • Kaun 👤 Kahta Hai Ki Musafir Jakhami 😔 Nahi Hote, Raste 🛣 Gavah Hai Bas Kanbakhat Gavahi Nahi ✖️ Dete.
    कौन 👤 कहता है कि मुसाफिर ज़ख़्मी 😔 नहीं होते, रास्ते 🛣 गवाह है बस कमबख्त गवाही नहीं ✖️ देते।
    7 Months Ago
  • Dhundhne 🔍 Mai Bada Maza 😊 Aata Hai, Dil 💗 Me Basa Koi Apna 👤 Jab Kho Jata Hai.
    ढूंढ़ने 🔍 में बड़ा मजा 😊 आता है, दिल 💗 में बसा कोई अपना 👤 जब खो जाता है।
    7 Months Ago