Top Users

All Category



All the Latest Cool Status
  • Tu Ek ☝️ Baar Kiss Karke 😘 To Dekh, Baad Mai Kahti 🗣 Firegi Ki, Aap 👦 To Dairy Milk 🍫 Se Bhi Jyada Sweet Ho.
    तू एक ☝️ बार ‪‎Kiss‬ कर के 😘 तो देख, बाद में ‪कहती 🗣‬ फिरेंगी की, Aap 👦 तो Dairy Milk 🍫 से भी ज्यादा ‪‎Sweet‬ हो।
    4 Months Ago
  • Trust Me 🙇 Mai Muh Tod 👊 Sakta Hu, Magar Kisi 👤 Ka Dil 💓 Nahi.
    Trust Me 🙇 मैं मुँह तोड़ 👊 सकता हूँ, मगर किसी 👤 का दिल 💓 नही।
    4 Months Ago
  • Har Vaykti 👥 Mujhse Kisi Na Kisi ☝️ Baat Mai Behtar 👌 Hoti Hai, Aur Mai 🚶 Usi 👤 Se Vahi Baat Sikh Leta Hu.
    हर व्यक्ति 👥 मुझसे किसी न किसी ☝️ बात में बेहतर 👌 होती है, और मैं 🚶 उसी 👤 से वही बात सीख लेता हूँ।
    4 Months Ago
  • Ye Sochna 🤔 Galata Hai, Ke Tum 🙍 Par Nazar 👀 Nahi, Mashruf Hum 🚶 Bahut Hai Magar, Bekhabar Nahi ✖️
    ये सोचना 🤔 ग़लत है, के तुम 🙍 पर नज़र 👀 नहीं, मसरूफ़ हम 🚶 बहुत हैं मगर, बेख़बर नहीं ✖️
    4 Months Ago
  • Meri 🚶 Khushiya Ki Dua 🙇 Karte Ho, To Khud 🙆 Mere Kyun Nahi Ho Jate ❓
    मेरी 🚶 खुशियों की दुआ 🙇 करते हो, तो खुद 🙆 मेरे क्युं नहीं हो जाते ❓
    4 Months Ago
  • Bachpan 👶 Se Aajtak Sirf Achhe 👌 Kam Hi Kiye Hai, Galti ✖️ Sirf Itni Hui Ki Galti Se Ishq 💗 Kar Diya.
    बचपन 👶 से आजतक सिर्फ अच्छे 👌 काम ही किये है, गलती ✖️ सिर्फ इतनी हुई की गलती से इश्क़ 💗 कर दिया।
    4 Months Ago
  • Khush Kismat Hote Hai Vo 👤, Jo Talaash 🔎 Bante Hai Kisi 👥 Ki, Varna Pasand 😍 To Koi Bhi Kisiki Bhi Kar Leta Hai.
    खुश किस्मत होते है वो 👤, जो तलाश 🔎 बनते है किसी 👥 की, वरना पसंद 😍 तो कोई भी किसीको भी कर लेता है।
    4 Months Ago
  • Tum Kyo ❓ Marte Ho Mujh 👤 Par, Mai To Zinda Hu Tumse 👩
    तुम क्यों ❓ मरते हो, मुझ 👤 पर मैं तो ज़िंदा हु तुमसे 👩
    4 Months Ago
  • Hamko Kitne ❓ Log Pahchante Hai Uska Mahatv Nahi ✖️ Hai, Magar ☝️ Kyo Pahnchante 😎 Hai Iska Mahatv 👍 Hai.
    हमको कितने ❓ लोग पहचानते है उसका महत्व नहीं ✖️ है, मगर ☝️ क्यों पहचानते 😎 है इसका महत्व 👍 है।
    5 Months Ago