Top Users

All Category



All the Latest Cool Status
  • Dava Jab Asar Na Kare, To Najre 👀 Utarti Hai Maa... Janab, Ye Har Kaha Manti Hai
    दवा जब असर ना करे, तो नज़रें 👀उतारती है माँ ... ज़नाब, ये हार कहाँ मानती है
    6 Months Ago
  • Me 👦 Aane Vale Kal Se Nahi Darta 😨, Kyoki ☝️ Mene Bita Hua Kal 🌇 Dekha Hai.
    मैं 👦 आने वाले कल से नहीं डरता 😨, क्योंकि ☝️ मैंने बीता हुआ कल 🌇 देखा है।
    7 Months Ago
  • Karu Pesh Tumko 👰 Nazarana Dil ❤️ Ka, Ke Ban Jaye Koi Afsaana 📝 Dil Ka.
    करूँ पेश तुमको 👰 नज़राना दिल ❤️ का, के बन जाए कोई अफ़साना 📝 दिल का।
    7 Months Ago
  • Palko 👁️ Pe Jese Kuch Khubsurat 👌 Khavab Rakhe Hai, Me 🚶 Lakh Koshish Karta Hu, Sone 😴 Ki Hakikat Muje Jagaye 👀 Rakhati Hai.
    पलकों 👁️ पे जैसे कुछ खूबसूरत 👌 ख्वाब रक्खे हैं, मैं 🚶 लाख कोशिश करता हूँ, सोने 😴 की हक़ीक़त मुझे जगाये 👀 रखती है।
    7 Months Ago
  • Aaj Kal Apne 👦 Status Bahot Famous 😎 Hote Ja Raha Hai, Bachhe 👨 Roj School 🏯 Ke Black Board Par Suvichar Banake Likhte 📝 Hai.
    आज कल अपने 👦 Status‬ बहोत फेमस 😎 होते जा रहा है, बच्चे 👨 रोज ‪स्कूल‬ 🏯 के ‪Black Board‬ पर सुविचार बनाके लिखते 📝 है।
    7 Months Ago
  • Jab Se Meri 🚶 Editing Kari Pic 👦 Dekhi Hai, Pagli 🙍 Piche Hi Padi Hai, Tu Khich Meri Photo 📷 Tu Khich Meri Photo Piya.
    जब से मेरी 🚶 Editing करी Pic 👦 देखी है, ‎पगली 🙍‬ पीछे ही पड़ी है, तु खींच मेरी Photo 📷 तु खींच मेरी Photo पिया।
    7 Months Ago
  • Duniya 🌎 Mai Kuch Log 👥 Bahut Hi Achhe 👌 Hote Hai Jaise Aap Mujhe 👦 Hi Dekh Le.
    दुनिया 🌎 में कुछ लोग 👥 बहुत ही अच्छे 👌 होते हैं, जैसे आप मुझे 👦 ही देख लें।
    7 Months Ago
  • Gujrate Lamho 🕝 Mai Sadiya Talaash 🔎 Karta Hu, Ye Meri 🚶 Pyaas Ki Nadiya 🏝 Talaash Karta Hu.
    गुजरते लम्हों 🕝 मे सदियां तलाश 🔎 करता हूँ, ये मेरी 🚶 प्यास है कि नदियाँ 🏝 तलाश करता हूँ।
    7 Months Ago
  • Dur Gagan ☁️ Mai Udkar Bhi Laut  Aate Hai, Parinde 🐔 Insaan Ki Tarah Beparwah Nahi ✖️ Hote.
    दूर गगन ☁️ में उड़कर भी लौट आते हैं, परिंदे 🐔 इन्सान की तरह बेपरवाह नही ✖️ होते।
    7 Months Ago