Top Users

All Category



All the Most Liked Breakup Status
  • Thodi Mohabbat 💞 To Tuje Bhi Thi Mujse 👈 Varna Itna Waqt 🕞 Barbad Na Karti Sirf Ek Dil 💔 Todne Ke Liye... 😔
    थोड़ी मोहब्बत 💞 तो तुझे भी थी मुझसे 👈 वरना इतना वक़्त 🕞 बर्बाद ना करती सिर्फ एक दिल 💔 तोड़ने के लिए... 😔
    8 Months Ago
  • Pyar CANCER Ki 👉 Tarah Hota Hai Bin Bataye 😍 Aa jata Hai, Or Mar Kar Chala Jata Hai.  😔
    प्यार कैंसर की 👉 तरह होता है बिन बताए 😍 आ जाता है, और मार कर चला जाता है.  😔
    8 Months Ago
  • Tune Hume Chhod Diya 😔 Koi Bat Nahi, Hum Dua Karenge 🙏 Koi Tuje Na Chhode Kisi Aur Ke Liye! 😓
    तूने हमें छोड दिया 😔 कोई बात नहीं, हम दुआ करेंगे 🙏 कोई तुझे ना छोडे किसी और के लिए! 😓
    7 Months Ago
  • Wo Mera Na 👉 Hua To Kya? Me To Bas Uska Hu... 😔
    वो मेरा ना 👉 हुआ तो क्या? मे तो बस उसका हु! 😔
    7 Months Ago
  • Waiting For The One 👉 Who Will Never Come! 😔
    8 Months Ago
  • Agar Naraz Ho Khafa Ho 😔 To Shikayat Karo Humse, Khamosh Rahne Se Dilo 💞 Ki Duriya Mita Nhi Karti... 😕
    अगर नाराज़ हो खफा हो 😔 तो शिकायत करो हमसे, खामोश रहने से दिलों 💞 की दूरियां मिटा नही करती... 😕
    8 Months Ago
  • Kash Meri Kami 😔 Ne Tuje Bhi Udas Kiya Hota! 😓
    काश मेरी कमी 😔 ने तुझे भी उदास किया होता! 😓
    8 Months Ago
  • Us Daur Se Guzri He Dastane 💖 Mohabbat Hamari Lamho Ne Khata Ki Thi 👉 Sadiyo Ne Saza Payi... 😓
    उस दौर से गुजरी है दास्ताने 💖 मोहब्बत हमारी, लम्हों ने खता की थी 👉 सदियों ने सजा पायी... 😓
    8 Months Ago
  • Muje Kisi Ke Badal Jane Ka 😔 Gum Nahi, Bas Koi Tha Jis Par 👉 Khud Se Jyada Bharosa Tha... 😓
    मुझे किसी के बदल जाने का 😔 गम नही, बस कोई था, जिस पर 👉 खुद से ज्यादा भरोसा था... 😓
    8 Months Ago