Top Users

All Category



All the Latest Breakup Status
  • Vo 👦 Saath Rahti 👫 To Badal Bhi Jata Mai, Chod Kar Usne Mujhe A 👦Ur Aawara 😈 Kar Diya
    वो 👱‍ साथ रहती 👫 तो बदल भी जाता मैं, छोड़ कर उसने मुझे 👦 और आवारा 😈 कर दिया
    1 Month Ago
  • Log Kahte 👬 The Ki Mera Dil ❤️ Pathhar Ka Hai, Yakin Maniye Kuch Log 👫 Ise Bhi Tod Gaye
    लोग कहते 👬 थे की मेरा दिल ❤️ पत्थर का है, यकीन मानिये कुछ लोग 👫 इसे भी तोड़ गए
    1 Month Ago
  • Uski Mohabbat ❤️️ Bhi Baadalo 💭 Ki Tarah Nikli, Chayi Mujh Par Aur Baras 💦 Kisi Aur Par Gayi
    उसकी मोहब्बत ❤️️ भी बादलो 💭 की तरह निकली, छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी 
    1 Month Ago
  • Hum 👦 To Nafrat 😠 Bhi Digital Karne Lage Hai, Uske 👧 Naam Ki Id Dekhte Hi Block 🚫 Kar Dete Hai
    हम 👦 तो नफरत 😠 भी Digital करने लगे हैं, उसके 👧 नाम की ID देखते ही Block 🚫 कर देते हैं 
    1 Month Ago
  • Kash Use 👩 Bhi Maalum Hota Ki Mai 👦 Uska Aashiq Hu, To Ye Dil ❤ Kabhi Tutata Nahi 
    काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ, तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं
    1 Month Ago
  • Aksar Mohabbat ❤️️ Uss Makam Par Lejakar Karti Hai 💔 Bewafai, Jaha Khone Ko Kuch Nahi ❌ Bachta, Kuch Iss Kadar Huye Hoti Hai Tabahi
    अक्सर मोहब्बत ❤️️ उस मकाम पर लेजाकर करती है 💔 बेवफाई, जहां खोने को कुछ नहीं ❌ बचता, कुछ इस कदर हुई होती है तबाही
    1 Month Ago
  • Mohabbat 😍 Kar Ke Kya Paaya Maine 🚶, Vo 🙎 Kal Meri Thi Aaj 👇 Kisi Aur 👤 Ki Ho Gai.
    मोहब्बत 😍 करके क्या पाया मैंने 🚶, वो 🙎 कल मेरी थी आज 👇 किसी और 👤 की हो गई।
    1 Month Ago
  • Jab Pyar Ke Rishte 👫 Me Darar Aati Hai 😔 To, Unki Achi 👌 Bato Me Bhi Burai 👿 Najar Aati Hai.
    जब प्यार के रिश्ते 👫 में दरार आती है 😔 तो, उनकी अच्छी 👌 बातो में भी बुराई 👿 नजर आती है।
    2 Months Ago
  • Kis Bat 🗣 Pe Rutha Hai ❓ Pata Chale To Manau Use, 👩 Wo Ruth 😏 To Jata Hai Lekin Sikayat 🗣 Nahi ✖️ Karta.
    किस बात 🗣 पे रूठा है ❓ पता चले तो मनाऊं उसे, 👰 वो रूठ 😏 तो जाता है लेकिन शिकायत 🗣 नहीं ✖️ करता।
    2 Months Ago