Top Users

All Category



All the Latest Attitude Status
  • Mere Lafjo 🗣 Se Na Kar Mere Kirdar 👤 Ka Fesala, Tera Vajud 👩 Mit Jayega Meri Hakikat ✔️ Dhundhete Dhundhate 🔎
    मेरे लफ्जों 🗣 से न कर मेरे किरदार 👤 का फेसला , तेरा वजूद 👩 मिट जाएगा मेरी हकीकत ✔️ ढूंढते ढूंढते 🔎
    1 Month Ago
  • Teri Yaado 💭 Ki Ulfat Se Saji Hai Mahfil Meri 👦, Mai Pagal Nahi ✖️ Hu, Jo Tujhe 👩 Bhul Kar Viran 😔 Ho Jau.
    तेरी यादों 💭 की उल्फ़त से सजी है महफिल मेरी 👩, मैं पागल नही ✖️ हुँ, जो तुझे 👩 भूल कर वीरान 😔 हो जाऊ।
    1 Month Ago
  • Hum Vo Nahi ✖️ Jo Duniya Ko Salaam 🖐️ Karenge, Hum 👦 To Vo Hai Jise Ek ☝️ Din Duniya 🌍 Salaam Karegi.
    ‎हम‬ वो नही ✖️ जो ‪‎दुनिया को सलाम ‬🖐️ करेँगे, हम 👦 तो वो है जिसे ‪‎एक ☝️ दिन दुनिया 🌍 सलाम‬ करेगी।
    1 Month Ago
  • Re Bavri 🙎 Jitne Tanne Bachpan 👶 Mai Gubaare ️🎈 Nahi Faude, Thare Yaar 👱 Ne Usase Jyaada Shir Faud Rakhe Hai.
    रे बावरी 🙎 जितने तन्ने बचपन 👶 मै गुबारे 🎈 नही फौङे, थारे यार 👱 ने उससे ज्यादा सिर फौङ रखे हैं।
    1 Month Ago
  • Apna 👦 Status Khud Banane 📝 Ka Asool Hai Hamara, Kyonki ☝️ Sher 🦁 Ka Jutha Shikar To Kutte 🐶 Bhi Chatate Hai.
    अपना 👦 ‪Status‬ खुद बनाने 📝 का उसूल है हमारा, क्योंकि ☝️ शेर 🦁 का झूठा ‪शिकार‬ तो कुत्ते 🐶 भी चाटते हैं।
    1 Month Ago
  • Dil To Kuto 🐶 Ke Pass Bhi Hota Hai, Lekin ☝️ Chati Thok Ke Chalna 🚶 Hai, To Hamari 👦 Tarah Jigra Chahiye.
    दिल तो कुतो 🐶 के पास भी होता है, लेकिन ☝️ छाती ठोक के चलना 🚶 है, तो हमारी 👦 तरह जिगरा चाहिए।
    1 Month Ago
  • Ladkiya 🙎 Hamari Barabari Kya ❓ Karegi, Jitni English Vo Bolti 🗣 Hai, Utni English To Hum 🚶 Pi Jate Hai.
    लड़किया 🙎 हमारी बराबरी क्या ❓ करेगी जितनी English वो बोलती 🗣 है, उतनी English तो हम 🚶 पी जाते है।
    1 Month Ago
  • Khawahish 🙇 Nahi Mujhe Mashhur 😎 Hone Ki, Aap 👤 Mujhe Pahchante Ho Bas ✋ Itna Hi Kafi Hai.
    खवाहिश 🙇 नही मुझे मशहुर 😎 होने की, आप 👤 मुझे पहचानते हो बस ✋ इतना ही काफी है।
    1 Month Ago
  • Kamino 😈 Ka Baap Hu, Haramiyo Ka Dada 👴 Hu, Mare Dad 👨 Ek King Hai Aur Mai 👦 Ek Shehjaada 👑 Hu.
    कमीनो 😈 का बाप हूँ, हरामियों का दादा 👴 हूँ, मेरे डैड 👨 एक किंग हैं और में 👦 एक शेहजादा 👑 हूँ।
    1 Month Ago