Top Users

All Category



All the Latest Alone Status
  • Mere 🚶 Marne Par To Laako 👥 Rone Vale Hai, Talaash 🔍 Uss Pagli Ki Hai, Jo 👩 Mere Rone 😭 Se Mar Jaaye.
    मेरे 🚶 मरने पर तो लाखो 👥 रोने वाले हैं. तलाश 🔍 उस पगली की है, जो 👩 मेरे रोने 😭 से मर जाए।
    10 Months Ago
  • Ae Khuda 🙇 Mausam Ko Itna Romantic 😍 Bhi Na Kar ✖️, Kuch Log 👥 Aise Bhi Hai Jinka Mehboob 👩 Nahi.
    ऐ-खुदा 🙇 मौसम को इतना रोमांटिक 😍 भी ना कर ✖️, कुछ लोग 👥 ऐसे भी हैं, जिनका मेहबूब 👩 नहीं।
    10 Months Ago
  • Use Kya ❓ Fark Padta Hai Bichdne 😔 Ka, Sachhi Mohabbat 💗 To Meri Thi Uski 👤 To Nahi Thi.
    उसे क्या ❓ फर्क पड़ता है बिछड़ने 😔 का, सच्ची मोहबत 💗 तो मेरी थी उसकी 👤 तो नही थी।
    10 Months Ago
  • Ek ☝️ Din Unhe Bhi Hoga Iss Baat Ka Ehsaah 😌, Kisi 👤 Ne Chaha Tha Unhe Puri Duniya 🌍 Chodkar.
    एक ☝️ दिन उन्हें 👩 भी होगा इस बात का एहसास 😌, किसी 👤 ने चाहा था उन्हें पूरी दुनिया 🌍 छोड कर।
    10 Months Ago
  • Kahte Hai 🗣 Pyaar Ki Shuraat 😍 Aankho 👀 Se Hoti Hai, Par Yakin Mano Dosto 👥 Pyaar Ki Kimat 💴 Bhi Aankho Ko Chukani ✔️ Padti Hai.
    कहते हैँ 🗣 प्यार की शुरूआत 😍 आँखों 👀 से होती है, पर यकीन मानों दोस्तों 👥 प्यार की कीमत 💴 भी आँखों को चुकानी ✔️ पड़ती है।
    10 Months Ago
  • Log 👥 Aaye The Meri Jaydad 💴 Ki Talashi Lene, Unko 👤 Bas Takiye 🏉  Ke Niche Se Tumhari 👩 Tashvir Mili.
    लोग 👥 आये थे मेरी जायदाद 💴 की तलाशी लेने, उनको 👤 बस तकीये 🏉 के नीचे से तुम्हारी 👩 तस्वीर मिली।
    10 Months Ago
  • Shaayad ☝️ Hum Ne Zindagi Ki Kimat 💴 Ko Jaana Hi Nahi ✖️, Varna Kisi 👤 Ke Liye Khud 🚶 Ko Barbaad Nahi ✖️ Karte.
    शायद ☝️ हम ने जिंदगी की कीमत 💴 को जाना ही नहीं ✖️, वरना किसी 👤 के लिए खुद 🚶 को बर्बाद नहीं ✖️ करते।
    10 Months Ago
  • Ae Khuda 🙇 Bas Itna Sa Karam 🙏 Kar De, Jitni Zindagi Uske 👰 Bagair Likhi 📝 Hai, Vo Kam Kar De 😔
    ऐ खुदा 🙇 बस इतना सा करम 🙏 कर दे, जितनी ज़िन्दगी उसके 👰 बगैर लिखी 📝 है, वो कम कर दे 😔
    10 Months Ago
  • Kabhi Apne Aap 👤 Se Bhi Puch 🗣  Lena, Hamne 🚶 Kitni Imaandari Se Saath 👫 Nibhaya.
    कभी अपने आप 👤 से भी पूछ 🗣 लेना, हमने 🚶 कितनी ईमानदारी से साथ 👫 निभाया।
    10 Months Ago