Top Users

All Category



All the Latest Alone Status
  • Kal To Tum 👰 Hajaaro Waade 👍 Kar Rahe The, Mujhe 🚶 Pane Ke Liye, Aaj To Ek ☝️ Bahana Dhundh 🔍 Rahe Ho Mujhe Chod 😔 Jane Ke Liye.
    कल तो तुम 👰 हजारो वादे 👍 कर रहे थे, मुझे 🚶 पाने के लिये, आज तो एक ☝️ बहाना ढूंढ 🔍 रहे हो मुझे छोङ 😔 जाने के लिये।
    12 Hours Ago
  • Jab Log 👥 Puchte Hai Mere Pyaar 💗 Ki Daastan, Mai 🚶 Kah Deta Hu Ki Ek ☝️ Afsana Tha Jo Khatm ✖️ Ho Gaya.
    जब लोग 👥 पूछते है मेरे प्यार 💗 की दास्तान, मैं 🚶 कह देता हूँ कि एक ☝️ अफसाना था जो खत्म ✖️ हो गया।
    13 Hours Ago
  • Mere 🚶 Marne Par To Laako 👥 Rone Vale Hai, Talaash 🔍 Uss Pagli Ki Hai, Jo 👩 Mere Rone 😭 Se Mar Jaaye.
    मेरे 🚶 मरने पर तो लाखो 👥 रोने वाले हैं. तलाश 🔍 उस पगली की है, जो 👩 मेरे रोने 😭 से मर जाए।
    13 Hours Ago
  • Ae Khuda 🙇 Mausam Ko Itna Romantic 😍 Bhi Na Kar ✖️, Kuch Log 👥 Aise Bhi Hai Jinka Mehboob 👩 Nahi.
    ऐ-खुदा 🙇 मौसम को इतना रोमांटिक 😍 भी ना कर ✖️, कुछ लोग 👥 ऐसे भी हैं, जिनका मेहबूब 👩 नहीं।
    14 Hours Ago
  • Use Kya ❓ Fark Padta Hai Bichdne 😔 Ka, Sachhi Mohabbat 💗 To Meri Thi Uski 👤 To Nahi Thi.
    उसे क्या ❓ फर्क पड़ता है बिछड़ने 😔 का, सच्ची मोहबत 💗 तो मेरी थी उसकी 👤 तो नही थी।
    15 Hours Ago
  • Ek ☝️ Din Unhe Bhi Hoga Iss Baat Ka Ehsaah 😌, Kisi 👤 Ne Chaha Tha Unhe Puri Duniya 🌍 Chodkar.
    एक ☝️ दिन उन्हें 👩 भी होगा इस बात का एहसास 😌, किसी 👤 ने चाहा था उन्हें पूरी दुनिया 🌍 छोड कर।
    2 Days Ago
  • Kahte Hai 🗣 Pyaar Ki Shuraat 😍 Aankho 👀 Se Hoti Hai, Par Yakin Mano Dosto 👥 Pyaar Ki Kimat 💴 Bhi Aankho Ko Chukani ✔️ Padti Hai.
    कहते हैँ 🗣 प्यार की शुरूआत 😍 आँखों 👀 से होती है, पर यकीन मानों दोस्तों 👥 प्यार की कीमत 💴 भी आँखों को चुकानी ✔️ पड़ती है।
    2 Days Ago
  • Log 👥 Aaye The Meri Jaydad 💴 Ki Talashi Lene, Unko 👤 Bas Takiye 🏉  Ke Niche Se Tumhari 👩 Tashvir Mili.
    लोग 👥 आये थे मेरी जायदाद 💴 की तलाशी लेने, उनको 👤 बस तकीये 🏉 के नीचे से तुम्हारी 👩 तस्वीर मिली।
    2 Days Ago
  • Shaayad ☝️ Hum Ne Zindagi Ki Kimat 💴 Ko Jaana Hi Nahi ✖️, Varna Kisi 👤 Ke Liye Khud 🚶 Ko Barbaad Nahi ✖️ Karte.
    शायद ☝️ हम ने जिंदगी की कीमत 💴 को जाना ही नहीं ✖️, वरना किसी 👤 के लिए खुद 🚶 को बर्बाद नहीं ✖️ करते।
    2 Days Ago