Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Pahle ☝️ Mausam Hi Badlate The Janha Me Dosto 👬, Ab To Irado 👍 Ki Tarah Log 👥 Bhi Badlane Lage Hai 😔
    पहले ☝️ मौसम ही बदलते थे जंहा में दोस्तों 👬, अब तो इरादों 👍 कि तरह लोग 👥 भी बदलने लगे हैं 😔
    6 Hours Ago
  • Tu 🙍 Kya Aukaat 😎 Mai Hamari Barabari Karegi, Are Hum 🚶 To Class Mai Bhi Hajri 📝 Mai Har Har Mahadev Bolte 🗣 Hai.
    तु 🙍 क्या औकात 😎 मे हमारी बराबरी करेगी, अरे हम 🚶 तो क्लास मे भी हाजरी 📝 मे हर हर महादेव बोलते 🗣 हे।
    6 Hours Ago
  • Dikhta Hu Cute 😊, Rahta Hu Mute 😷, Phir Bhi Log 👥 Kahte Hai, You Have So Much Attitude 😈
    दिखता हुँ Cute 😊, रहता हूँ Mute 😷, फिर भी लोग 👥 कहते हैं, You Have So Much Attitude 😈
    6 Hours Ago
  • Me 👦 Aane Vale Kal Se Nahi Darta 😨, Kyoki ☝️ Mene Bita Hua Kal 🌇 Dekha Hai.
    मैं 👦 आने वाले कल से नहीं डरता 😨, क्योंकि ☝️ मैंने बीता हुआ कल 🌇 देखा है।
    6 Hours Ago
  • Marham Na ✖️ Sahi Koi Jakham 😔 Hi De Do Ye Jalim 👤, Mahsus To Ho Ki Tum 🙍 Abhi Bhule 💭 Nahi Ho.
    मरहम न ✖️ सही कोई ज़ख्म 😔 ही दे दो ऐ ज़ालिम 👤, महसूस तो हो कि तुम 🙍 हमें अभी भूले 💭 नहीं हो।
    6 Hours Ago
  • Karu Pesh Tumko 👰 Nazarana Dil ❤️ Ka, Ke Ban Jaye Koi Afsaana 📝 Dil Ka.
    करूँ पेश तुमको 👰 नज़राना दिल ❤️ का, के बन जाए कोई अफ़साना 📝 दिल का।
    1 Day Ago
  • Palko 👁️ Pe Jese Kuch Khubsurat 👌 Khavab Rakhe Hai, Me 🚶 Lakh Koshish Karta Hu, Sone 😴 Ki Hakikat Muje Jagaye 👀 Rakhati Hai.
    पलकों 👁️ पे जैसे कुछ खूबसूरत 👌 ख्वाब रक्खे हैं, मैं 🚶 लाख कोशिश करता हूँ, सोने 😴 की हक़ीक़त मुझे जगाये 👀 रखती है।
    1 Day Ago
  • Pyaar 😍 Hone Ke Baad Gulaami 🙇 Aur Dil ❤️ Tutne Ke Baad Nawaabi 👑 Karte Hai Hum 👦
    प्यार 😍 होने के बाद‪ ‎गुलामी 🙇‬ और, दील ❤️ तुटने के बाद‎ नवाबी 👑‬ करते हे हम 👦
    1 Day Ago
  • Me Likhata 📝 Hu Dil Bahlane 😊 Ke Liye Varna ☝️, Jis Par Pyar Ka Asar Nahi ✖️ Hua, Us 👤 Par Alfajo Ka Kya Asar Hoga ❓
    मैं लिखता 📝 हुं दिल बहलाने 😊 के लिए वर्ना ☝️, जिस पर प्यार का असर नहीं ✖️ हुआ, उस 👤 पर अल्फाजों का क्या असर होगा ❓
    1 Day Ago